kirill писал(а):Ну, такой социальный проект, отчасти. Возрождение верфи.
В Феодосии вон, уже три корпуса склепали.
Вы не могли бы дать прогноз, на сколько процентов Вы уверены, что это будет?
Зы: Даже версиями напрягать не буду)
kirill писал(а):Ну, такой социальный проект, отчасти. Возрождение верфи.
если решат то построят без проблем , УДК сам по себе достаточно простая конструкция , тем более что по факту у нас 1 (2 половинки Мистраля) уже построили ...Nurmo писал(а):kirill писал(а):Ну, такой социальный проект, отчасти. Возрождение верфи.
Nurmo писал(а):kirill писал(а):Ну, такой социальный проект, отчасти. Возрождение верфи.
Nurmo писал(а):Вы не могли бы дать прогноз, на сколько процентов Вы уверены, что это будет?
kirill писал(а):Nurmo писал(а):kirill писал(а):
Мост не может быть построен.
Там тектоническе плиты. И ил.
Технологий нет.
Всё украдут.
===
Не перестаю удивляться.
Двадцать лет уже, а вы каждый раз как первый.
Nurmo писал(а): Есть версия, что данные девайсы пойдут на ̶Н̶у̶,̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶с̶о̶ц̶и̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ̶п̶р̶о̶е̶к̶т̶,̶ ̶о̶т̶ч̶а̶с̶т̶и̶.̶ ̶В̶о̶з̶р̶о̶ж̶д̶е̶н̶и̶е̶ ̶в̶е̶р̶ф̶и̶ (как написал kirill) сопровождение яхт дедушки от врагов империализма.
kirill писал(а):Nurmo писал(а): Есть версия, что данные девайсы пойдут на ̶Н̶у̶,̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶с̶о̶ц̶и̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ̶п̶р̶о̶е̶к̶т̶,̶ ̶о̶т̶ч̶а̶с̶т̶и̶.̶ ̶В̶о̶з̶р̶о̶ж̶д̶е̶н̶и̶е̶ ̶в̶е̶р̶ф̶и̶ (как написал kirill) сопровождение яхт дедушки от врагов империализма.
Вы явно нездоровы.
а почему нет ?мы же ходим в зоопарк ...Nurmo писал(а):kirill писал(а):Nurmo писал(а): Есть версия, что данные девайсы пойдут на ̶Н̶у̶,̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶с̶о̶ц̶и̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ̶п̶р̶о̶е̶к̶т̶,̶ ̶о̶т̶ч̶а̶с̶т̶и̶.̶ ̶В̶о̶з̶р̶о̶ж̶д̶е̶н̶и̶е̶ ̶в̶е̶р̶ф̶и̶ (как написал kirill) сопровождение яхт дедушки от врагов империализма.
Вы явно нездоровы.
А зачем тогда Вы со мной общаетесь? .
ЛеонидК писал(а):а почему нет ?мы же ходим в зоопарк ...Nurmo писал(а):kirill писал(а):
Вы явно нездоровы.
А зачем тогда Вы со мной общаетесь? .
ЛеонидК писал(а):а почему нет ?мы же ходим в зоопарк ...
Nurmo писал(а):Есть версия, что данные девайсы пойдут на ̶Н̶у̶,̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶с̶о̶ц̶и̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ̶п̶р̶о̶е̶к̶т̶,̶ ̶о̶т̶ч̶а̶с̶т̶и̶.̶ ̶В̶о̶з̶р̶о̶ж̶д̶е̶н̶и̶е̶ ̶в̶е̶р̶ф̶и̶ (как написал kirill) сопровождение яхт дедушки от врагов империализма.
+1 , большинство десантных кораблей имеют в основе проекта обычный транспорт , в случае УДК ролкер или паромLemming01 писал(а):Nurmo писал(а):Есть версия, что данные девайсы пойдут на ̶Н̶у̶,̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶с̶о̶ц̶и̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ̶п̶р̶о̶е̶к̶т̶,̶ ̶о̶т̶ч̶а̶с̶т̶и̶.̶ ̶В̶о̶з̶р̶о̶ж̶д̶е̶н̶и̶е̶ ̶в̶е̶р̶ф̶и̶ (как написал kirill) сопровождение яхт дедушки от врагов империализма.
Дебильная версия. УДК сами нуждаются в охранении.
ЛеонидК писал(а):+1 , большинство десантных кораблей имеют в основе проекта обычный транспорт , в случае УДК ролкер или паромLemming01 писал(а):Nurmo писал(а):Есть версия, что данные девайсы пойдут на ̶Н̶у̶,̶ ̶т̶а̶к̶о̶й̶ ̶с̶о̶ц̶и̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ̶п̶р̶о̶е̶к̶т̶,̶ ̶о̶т̶ч̶а̶с̶т̶и̶.̶ ̶В̶о̶з̶р̶о̶ж̶д̶е̶н̶и̶е̶ ̶в̶е̶р̶ф̶и̶ (как написал kirill) сопровождение яхт дедушки от врагов империализма.
Дебильная версия. УДК сами нуждаются в охранении.
Strelna писал(а):![]()
плачу от смеха... повеселили