michaelspb писал(а):Научитесь отвечать за свои слова. В лицо то свое вранье сказать будет боязно.
Ржугимагу. Если вашему самолюбию это польстит, можете считать, что боюсь-боюсь
8 лет за убийство и цирк с реальными угрозами и попытками уйти от наказания - это типа покарали?
Закон такой закон. Большинство женщин соврешали преднамеренное убийство, но это не карается никак. Здесь убийство непреднамеренное, но из-за грубейшего пренебрежения самыми базовыми правилами безопасности: сел за руль бухим - вероятность кого-то убить возрастает выше вероятности встретить динозавра. И это если еще не было подставы: все-таки мне странно, почему молчит весь собянинский ЭЦК, почему нет записей с камер, которыми бахвалился гланый самоизолятор, если им "нечиваскрывать"?
Если бы он с самого начала повел себя как мужик. признал вину что был пьян и управлял...ну от силы ему дали бы 3-5 лет поселения. А потом, по удо вышел бы вообще через пару лет. Но нет, устроил цирк - за что и ПОЛУЧИЛ!
Тут правильно сказала Собчак: из восьми лет приговора 4 ему добавил Пашаев. Если бы не связался с этим мошенником и не принял бы предложение
"обосрешься - будешь жить", сделанное когда-то его герою, был бы шанс получить намного меньше.
И все прекрасно видно на тех камерах, что есть официальное видео. Как он выходит. как он стоит там и как он же сам говорит: "что я наделал?". А потом началось не помню, не знаю и меня отмажут.
Это нам тут легко рассуждать, а когда завтра тебя лично ждет "лицом к стене", то все цепляются за любую возможность - виноват ты или не виноват. В таком состоянии и налетают мошенники, как Пашаев, особенно когда клиент признался, что "
денег у меня до..."
Это какого такого ОБЫЧНОГО ПРОХОЖЕГО посадили по этой статье! А ну, вперед, рассказываем.
Таким тоном детей своих поучайте, ок? Да меня хотя бы задерживали. Что не посадили - повезло, так не у каждых разводчиков есть с собой вещества. А когда начал изучать тему подробнее - там полный, безнадежный и страшный параллельный мир , который существует рядом с нашим, но мы его не замечаем: но каждый ментовский УАЗик может стать в него порталом.
Если скажете, что кого попало не задерживают и вам "бояТСя нечего", то много раз видел, как они выхватывают просто проходящих по обочине - славян, не говорю про мигрантов: их-то традиционно щемят кому ни лень. На Комендантском видел, как шли двое по тротуару, к ним подъехали побеседовать, из окна видел, как беседовали с двумя прохожими и увезли, на Пархоменко стоял чувак на остановке, ППС остановился "побеседовать". Скоро ли эти люди увидят свободу, и в каком состоянии - никому не известно. Но мужикам по одному или небольшой компанией ходить по улицам опасно.
Вот зачем попадать в суды?
У вас паранойя
Вот действительно, в наши суды лучше, самые гуманные в мире, лучше не попадать. А должно быть, если не виноват - никого не убивал, не воровал, телесных повреждений никому не наносил, то судов тебе должно быть нечего бояться. А то ж какой-нибудь лингвистический ыксперд найдет в твоем комменте 10-летней давности следы каких-нибудь "призывов". А если и не это, то проще: по любому делу любые доказательства в твою пользу могут игнорироваться, в чужую - слепо приниматься любые доводы, и, если у тебя нет "связей" или больших денег - горе тебе.
Как видел вчера рекламу на заднем борту маршрутки. Спасем типа мальчика. Огромный билборд, есть отдельный сайт по теме с доменом 1 уровня...
Это сомнительные достижения капитализма. То, для чего и существует государство, оно возлагает на своих граждан. В нормальном социальном государстве, каким был СССР, не должно быть поборов и сборов и "постановок" несчастных родителей на непосильные деньги (что вошло в сюжеты почти любого тупого сериала), обеспечивать дорогостоящее лечегие должно оно само, для того, наряду с другими функциями, государство и существует. Но капиталисты легко докажут и застрожат "ленивых пролетариев", что им никто ничего не должен.