michaelspb писал(а):Вы это расскажите родителям в лицо, детей которых уже нет в живых. Посмотрим, будет ли после этого на вас хоть одно живое место

И никакой страж порядка, который вам встречается просто гуляя по улице, не поможет...его там в этот момент не будет))
Террористы никогда не исчезнут, победили мы или нет их в одном конкретном месте.
Слушайте, Вы лично - один из тех родителей, у кого дите покончило с собой в таких клубах? Тогда еще сочувствую и могу понять такой поворот психики. Но в остальных случаях - это паранойя на грани шизы.
У вас в голове каша. Попробуйте разобраться с ней!
Если вам не нравится Путин - дело ваше.
по-моему, у вас. Если смешиваете общение детей в песочнице, гиков в интернете, общение с боксерами на улице , и общение с людьми за границей, которые в принципе достать вас не могут (те же украинцы, над которыми вы, путинисты, любите угорать). В каждом окружении всегда был и будет свой стиль общения - что до интернета, что при нем, что после. За что вас на какой-нибудь зоне толпой опустят, то будет выглядеть в кругу интеллигентных очкариках нормой. Только вы таких элементарных вещей не хотите понимать и призываете всех карать, как за разговоры с боксерами.
Пишите это здесь или в другом месте - да пожалуйста. А вот призывать к каким-либо незаконным действиям в его отношении - это экстремизм. И антигосударственные призывы. Как, впрочем, и в отношении любого другого человека.
Это только вы якобы не понимаете, насколько легко можно под такие статьи подвести что угодно.
"И то, как я считаю"....на этом, казалось бы можно и закончить!... А вот я считаю ИНАЧЕ! Что будем делать? Кто прав?
Полицейский считает ИНАЧЕ чем вы. Дядя Коля из соседнего дома - тоже иначе.
Вот т.н. "демократия" (хотя бы на словах) и пытается найти равнодействующую между всеми этими разноплановыми "я считаю". Взять хотя бы здешних форумцов, это относительно небольшая выборка - и то, взгляд на вещи будет настолько разноплановым, что найти оную невозможно. Поэтому, я вполне допускаю, что другие, в т ч вы, считаете иначе . Вот, например, по поводу Советского Союза мою точку зрения не разделяет вообще никто, по многим другим вопросам - тоже. Обосновать ее могу, надеяться на понимание - вряд ли.
Поэтому тут главное, чтоб такие экстремисты, как вы, не дорывались до власти. Что, опять же, не всегда возможно.
Про террор это вам кто рассказал? Интисимонян?
Фсе фсе врут, все фото и видео смонтированы, и все митингующие бузят за 15 ойро от Меркель. Да и знакомых и родственников оттуда ни у кого нет.
БояТЬСя следует съехавших с катушек антипутинистов которые считают что любые средства во благо лишь бы власть была бы у них.
Насчет антипутинистов никаких иллюзий нет. Тот же Кац будет тем еще диктатором, если дорвется. Его неприятие к любому альтернативному мнению и ненависть к СССР прямо противоречит декларируемой им же "демократичности" и либерализму. Поэтому я у него в бане, а дорвется - будет банить всех неугодных в реале точно так же, как те, кого он сейчас критикует. И либеральный диктатор вряд ли будет сильно лучше тоталитарного. Тот же Лукашэнка начинал с лозунгов против узурпации власти, когда сам рвался во власть.
Съехавшие с катушек опасны - что либералы, что авторитарии.Вот Вы, например (ничего личного), тоже опасны в плане хождения во власть, надеюсь, Вам не предоставится такая возможность.