Националисты в меньшинстве: на Русский марш в Петербурге никто не пришёл

Новости сайта
AnnyIvanova
Читатель
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Ср май 29, 2019 11:12
Откуда: Санкт-Петербург, Сенная

Националисты в меньшинстве: на Русский марш в Петербурге никто не пришёл

Сообщение AnnyIvanova » Пн ноя 04, 2019 20:41

Изображение
Сегодня по всей России проходят различные фестивали, посвящённые Дню народного единства. Пока россияне вспоминают подвиг предков и объединяются на массовых гуляниях, националисты проводят свою сходку, громко именуемую «Русский марш».
Мероприятие было анонсировано по всем городам. И почти везде поддержать радикалов никто не вышел. В Северной столице Русский марш обернулся возложением цветов к дому, где жил руководитель Белого движения Александр Колчак. Организаторы объяснили это тем, что в полной мере согласовать мероприятие не удалось.
Националистов сопровождали полицейские. Наготове были и автозаки. Но возложение цветов прошло без эксцессов. Националисты почитают Колчака как «последнего законного правителя России в её исторических границах».
Если в прошлом году на Русский марш вышло около сорока петербуржцев, то в этом году никто не согласился поддерживать фантазии радикалов.
Изображение
Впрочем, два с половиной человека всё же вышли. Да и те были фриковатой наружности. Этот обособленный шабаш продемонстрировал наплевательское отношение ко Дню народного единства. Лучше бы провели время с пользой и сходили на историческую выставку, коих в этот день открылось великое множество.

Huskey
Искатель
Сообщения: 219
Зарегистрирован: Вс апр 28, 2013 8:43
Откуда: СПб, Малая Охта

Re: Националисты в меньшинстве: на Русский марш в Петербурге никто не пришёл

Сообщение Huskey » Пн ноя 04, 2019 21:35

ну на сегодняшний день есть и правда дела посерьезнее, чем русский национализм